7 de abr. de 2009

A saga da mandioca - II

Gente... quando as coisas têm que acontecer, acontecem mesmo!
Ou então o ouvido de Deus cansou de me escutar pedindo um pacote de farinha de mandioca! =)
Demorou mas eu encontrei uma loja, bem pequenininha, que entre muitos produtos mexicanos e venezuelanos, vende farináceos brasileiros e até carne seca! Nem preciso dizer que já virei cliente, né? Já comprei farinha, farofa pronto (é que só tinha um pacontinho de farinha, e tinha que fazer valer a viagem), polvilho e feijão preto!!! Depois da Semana Santa, ligo para saber se já chegou carne seca (ai! feijoada!).
A vontade era tanta que já comecei a usar...


Obs.: depois de todo esse sofrimento, um conhecido ficou de me passar o contato da associação de brasileiros em Barcelona, que entre outras coisas, vende produtos típicos... conclusão: quando a informação vem, ela vem aos montes!

2 comentários:

  1. Olá,
    Aqui está um prato que provei mandioca. mas tb com os esquisitos cá de casa nada feito.
    Esse teu prato deve etra muito bom
    descobri por acaso esteu cantinho gostei e vou voltar, visita meu cantinho.


    bjs

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  2. Bela mandioca você trabalha em barcelona..breve irei aí para um seminario com o chef Ferran adriá conhece? abraço

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